Давно я ничего не постила, работа-учёба, учёба-работа... Перманентная блин запара.

По учёбе почти закончила продвинутый уровень, начинаю потихоньку брать людей на консультации. Отчетливо понимаю, что очень мешает развиваться работа, отнимает слишком много времени, которое я могла бы потратить на продвижение себя и своих консультаций в более широкую аудиторию. Круг моих знакомых в ВК отреагировал довольно сдержанно и осторожно, в основном лайкают мои посты про нумерологию, на консультацию из ВК пока записалась одна знакомая. Ну и то хорошо, я и этому рада. В понедельник у нас встреча онлайн, 15-ти минутная консультация по числу рождения и персональному году в разрезе запроса, сделанного знакомой заранее, дабы показать возможности этой невероятной науки. Сама для себя тоже знаниями пользуюсь, и расклады делаю, и по своим активным числовым активациям работаю. Понимаю, куда мне нужно стремиться, чем заниматься, как развиваться, в чём проявляться. Мужу подсказываю тоже в тех моментах, в которых у него возникают запросы. Сестре дала полную консультацию по дате её рождения, теперь ещё нужно скорректировать ей кармический мост, который есть у неё от рождения, ну и есть ещё несколько фишек, которые я планирую ей отдать без оплаты, так как она меня проспонсировала на учёбу в нужный момент. Если бы не она, я бы ничего этого не узнала))) Долг платежом красен)))

Работа бесит. Но пока держусь. Намерена закончить сезон до истечения договора подряда и затем уже распрощаться с Эларом скорее всего уже окончательно. Роста на этом месте нет и не предвидится, я здесь уже взяла всё, что могла взять, последний год просто стою уже на месте, а это не хорошо, это застой, необходимо движение и развитие. И доход стоит на месте, затраченные силы и время абсолютно неравноценны тому вознаграждению, которое оплачивают. Прикладывая такие титанические усилия, в другом месте можно заработать гораздо больше, плюсом получая ещё и развитие самого себя. Тут всё, уже потолок по всем сферам, пора в новый путь.

В конце августа получился небольшой 5-ти дневный отпуск. С моим папой и детками съездили в гости к моей бабушке, маминой маме. Я не была в Уржуме 7 лет, последний раз ездила в 2015 году, Ярику было 2 годика. И в этом году подвернулся шанс с папой съездить, не без шероховатостей, но слава Богу, всё сложилось и реализовалось именно так, как я хотела. Дети дорогу перенесли хорошо, я ожидала худшего, так как 14 часов в дороге для них абсолютно непривычны. Но они как-то вполне быстро адаптировались, разглядывали пейзажи за окном, играли друг с другом и местами дрыхли как суслики. Бабушка встретила нас очень хорошо, я очень счастлива, что смогла с ней повидаться, ей уже 81 год, только Богу одному известно, как дальше сложится жизнь. Бабушка мой самый родной и близкий человек, которому я могу доверить всю себя, ключевой человек в моей жизни, ближе неё у меня нет никого. Она тоже довольна, что я приехала к ней и привезла ей правнуков, она с удовольствием с ними нянькалась.

По Уржуму гуляла с превеликим вдохновением. Это моя вторая родина, мой второй дом, пристань моего детства и юности. Я провела у бабушки многие года каникул в своей жизни, часто ездила в юности, пока училась в университете, и даже потом, когда уже работала, ездила в отпуск. В этом городе я всегда могла быть самой собой, и люди в нем воспринимали меня и любили такой, какая я есть. Каждый уголок этого города наполнен воспоминаниями о событиях моей жизни, о дорогих сердцу людях, о первых чувствах к противоположному полу, о друзьях и о тех веселье и радости, которое мы с ними испытывали каждый год вместе. Каждый камешек мостовой, каждый дом, каждое дерево до сих пор дышат этим. И я, гуляя по городу, будто собирала все эти воспоминания в один огромный букет тепла, тихой радости и неимоверной любви. Детям то и дело рассказывала, а здесь было то, а здесь было это, а здесь со мной случилось то-то и то-то, и это было так классно! Я не могла надышаться этой атмосферой, хотелось побыть там подольше, надышаться, насладиться под завязку этими впечатлениями. Но получилось побыть всего лишь 3 дня, папу одного жена надолго никуда не отпускает, он должен сидеть рядом с ней и исполнять её желания. Папа планировал побыть вообще 2 дня, но пошёл мне навстречу и продлил наше пребывание ещё на день.

Я старалась взять от Уржума и общения с бабулей по максимуму. Честно, даже в какой-то момент пролетела мысль, что если бы была нормальная работа в этом городе, я бы наверное переехала туда жить, поближе к бабуле. Там такая неспешная, спокойная, размеренная провинциальная жизнь, сам городок чудесный, люди хорошие, очень душевные, как и в любой провинции, своя какая-то близкая и понятная мне атмосфера. Но работы практически нет, везде одни торгаши, купи-продай в массе. Можно, конечно, замутить что-то своё, очень много свободных ниш, бери и делай, но нужны ресурсы, без них никак. Я понимаю, что не судьба мне, конечно, там жить, как бы ни стремилась туда моя душа. Это мой безопасный островок, место отдыха и наполнения силой, и то, пока моя бабуля жива, потом уже больше не к кому будет туда ездить. Уезжала с глазами на мокром месте, бабулю исцеловала-изобнимала на прощание, бабуля мне сказала, что мы ещё обязательно увидимся, и я ей верю, но расставаться было очень грустно. Слёзки текли всё время, что мы выезжали из города, и ещё какое-то время, пока мы не отъехали от города километров на 60. Каждый раз, уезжая, мне кажется, я оставляю там часть своего сердца.

Домой долетели также за 14 часов, и я снова погрузилась в свою обыденную жизнь. По возвращению дети приболели. Ярик пропустил 1 сентября и неделю учёбы, вроде поставила на ноги, в понедельник пойдёт в школу. У Руслаши в группе карантин по ветрянке, поэтому пока тоже сидим дома и никуда не торопимся, лечимся. Наверное это моя психосоматика на них вылазит, треволнений чёт у меня за последний месяц много, расскажу в другой раз как-нибудь. Мне надо самой стремиться быть более спокойной, а я чуть что мандражу как не в себя, много тревожусь и переживаю, гоняю в голове бесконечные тупые диалоги с самой собой или тем, кто нарушил моё спокойствие. Ходила тут на маникюр, мастер мне раз -цать сказала: "Алёна, расслабь пальчики, ты очень напряженная!" Короче, надо искать какой-то баланс, проживать эмоции более спокойно, не посыпая голову пеплом, как я часто делаю. Сестра сегодня мне отличную цитату прислала по этой теме: "Тревожные мысли создают маленьким вещам большие тени". Работаю над осознанием этого.

Такие у меня новости.