Ну вот, теперь надо как-то свыкнуться с мыслью, что все крупные проекты закончились, что работы теперь будет не так много и теперь есть больше свободного времени для себя любимой, детей и домашних дел. Пока что это очень непривычно, чувствую себя рыбой, выброшенной на берег. Видимо надо просто остановиться и оглядеться)))

Муж устроился на работу. Слава Богам! Но меня беспокоит, что он снова недоволен местом, начальниками, внутренними правилами компании. Вот странный однако человек. Сходив впервые на собеседование, он говорил о том, что там огромный потенциал для профессионального роста, интересные проекты, разноплановые, что можно почерпнуть колоссальный опыт в ходе их реализации. А теперь ноет и ноет, что параллельно работающий руководитель проектов его троллит, что начальник не прислушивается к его мнению, что ему дают не ту работу, которой он хотел бы заниматься. Сцуко, детский сад! А как ты хотел? Не компания пришла к тебе, ты пришел в компанию с устоявшимися отношениями, политикой, тактикой, стратегией. Это как со своим уставом в чужой монастырь. И ведь недоволен, дует губки, ёптыть. Вчера уже говорю, каждый раз одно и то же, каждый раз ты приходишь на работу и всем недоволен, и люди вокруг дебилы, может дело не в них и не в месте работы, может дело в тебе и ты так всё видишь через кривые зеркала своего восприятия. Обиделся. Не знаю, чего ждать дальше, сколько он там продержится. Но я ощущаю, что очень расстроена. Человек озабочен только своим эго. А то, что у нас вагон долгов, что надо как-то их закрывать, что надо как-то оплачивать текущие расходы, о том, что дети хотят кушать каждый день, что их надо обувать, одевать, вкладывать в них деньги, зачем об этом думать, правда ведь? Оно наверное само всё рассосётся... Ещё неделю назад он стенал и страдал, что он безработный, а через три дня работы уже готов смазывать лыжи и сливаться. Р - разочарование. И вот как я должна после этого к нему относиться? А ещё недавно казалось, что он сделал все необходимые выводы и жизнь наладится. Морально готовлюсь искать работу и выходить работать раньше, чем планировала. Что-то надо будет решать с детьми.

Дети часто болеют. Снова сидим на больничном. Дочь отходила в садик 3 дня после выписки, сын в школу - неделю. Как вот идти работать, если мы постоянно на больничном. Бабушки и дедушки нам не помогают с внуками от слова совсем. Мужа родители живут далеко, мои - работают сами. Надеяться совершенно не на кого, кроме себя.

Настроение - УГ. Ещё погода подливает масла в огонь. На улице плюсовая температура, что в общем-то не типично для Урала в такое время года, срач и хмурое небо (это как раз типично для Урала и преобладает). Хочется открыть окошко в яркий и добрый мир. А искать поддержку придется опять в себе самой.